2011-02-17

お肉屋さんのビストロ


先週の土曜日のサッカー。
雨期明けでかなり暑かった。
コーチも帽子をかぶりながらの練習でした。
芝生の上で見学している間も汗が噴き出るほどでした。
隣のグランドではこれからラグビーの試合があるようで、準備されていました。


練習が終わり13時半過ぎ。
まずはランチ☆
いつも通るたびに気になっていた『Huber’s Butchery』へ。
ここはスイス生まれのオーナーが一家で経営する精肉店がやっているビストロ。
精肉店のお隣にあります。
天気がいい日にテラスでとるランチは気持ちいい~♪
街中と違って人も少ないしゆったりと出来ます。
もちろんみなさんアルコールを頂いていました。



お食事はお肉料理が豊富。
シチュー、ハンバーグ、ステーキなどしっかりしたものが多いです。
他にスパゲティやサンドもあります。
どれもおいしそうでクオリティが高そうで興味をそそられます。



主人は黒板に書いてあった本日のおすすめ
ポークにベーコンがまいてありました


私もおすすめのバルサミコ酢のチーズのサラダ


息子はハンバーガー



そして『jones the grocery』で朝食用に買ったフランスパンをこっそりだして頂きました。
これがサラダのバルサミコ酢に付けて食べるとすごくおいしい♪


さすがに精肉店のビストロ。
値段も安くて、素材と料理もバツグン☆
丁寧で独創性のある料理でした。
しょっちゅう来たいお店です!
byママ